«КЛМ-Мебель»: королевскую мебель – каждому дому

14.10.2015

Фабрика «Мебельщик» (торговая марка «КЛМ-Мебель») рада предложить своим клиентам широкий ассортимент стульев в классическом стиле.
В интернет-магазине «КЛМ-Мебель» совершенно справедливо считают, что деревянный стул является классикой в мире мебели и одним из самых востребованных предметов интерьера в современном мире. Стулья имеют богатую и очень долгую историю, которая начинается еще в Древнем Египте. Кстати, прообразом этого предмета мебели является не что иное, как трон. В свое время возможность сидеть на месте, предназначенном только для одного, было показателем статуса лица, которое его занимает.
Для производства стульев в классическом стиле используется массив дерева. Это благородный материал, который высоко ценился в прошлом и пользуется большой популярностью сегодня. Экологически чистая мебель из древесины порадует людей, заботящихся о своем здоровье. Дополнительным преимуществом мебели в стиле «Классика» является ее высокая прочность.
«Классика – это то, что всегда будет в моде. Мы очень внимательно относимся к выбору дерева и обивочных тканей. Это делает возможным производство продукции, которой можно гордиться», — говорит представитель фабрики «Мебельщик» (торговая марка «КЛМ-Мебель»).

Справка:
Фабрика «Мебельщик» (торговая марка «КЛМ-Мебель») предлагает широкий выбор стульев и столов. Продукция реализуется через одноименный интернет-магазин и широкую сеть дилеров, работающих во многих городах РФ.
Дополнительная информация на веб-сайте: http://www.klm-mebel.ru.

Контактные данные:
Интернет-магазин «КЛМ-Мебель» (ТМ)
Оптовые продажи: г. Москва, Варшавское ш., д.125 стр.37
Тел.: +7 (495) 411-74-90, 91, 92
г. Коломна, ул. Толстого, д.1
Тел.:+7 (496) 612-14-87 и +7 (495) 517-89-54
Электронная почта: zakaz@klm-mebel.ru
Сайт: http://www.klm-mebel.ru

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *