«Биосептин» − лечение ран, ожогов и дерматитов у животных

24.03.2016

«Исследовательский центр» разработал мазь «Биосептин», применяющуюся для лечения ран, дерматитов и ожогов у домашних, сельскохозяйственных и диких животных, в том числе пушных зверей и птиц.

«Биосептин» − мазь, обладающая противовоспалительными, антисептическими и протеолитическими свойствами. Препарат содержит бактерии Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614) и Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10643 (DSM 24615).

При лечении «Биосептин» необходимо наносить на поврежденный участок дважды в день на протяжении недели. Повязку накладывать необязательно. Лекарство применяется до полного выздоровления животного.

Мазь не имеет побочного действия. Негативных реакций при передозировке лекарством выявлено не было. Никаких ограничений в использовании продуктов животноводства от животных, которых лечили «Биосептином», также нет. Необходимо учитывать, что препарат нельзя сочетать с сульфаниламидами и антибиотиками. О мази «Биосептин» в интернете можно найти множество отзывов, ознакомившись с которыми можно сделать самостоятельные выводы об эффективности препарата.

Препарат обладает явным терапевтическим эффектом при лечении, а его применение значительно снижает длительность лечения и заживления, предотвращает рецидивы. Средство может использоваться как единственный препарат при лечении гнойно-катаральных дерматитов.

«Биосептин» разработан научно-производственной организацией «Исследовательский центр», выпускающей препараты преимущественно с использованием микроорганизмов рода Bacillus, обладающих свойством блокировать появление патогенной гнилостной микрофлоры.

Организация предоставляет широкий ассортимент средств, которые предназначены для оздоровления людей и животных. «Исследовательский центр» производит биологически активные добавки и лекарства для людей, растений и животных. Узнать больше о продукции «Исследовательского центра», мази «Биосептин» и прочитать отзывы покупателей можно на сайте http://vetom.ru/

Контакты:

«Исследовательский центр»

Адрес: 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, промзона, корпус 200.

Телефон: +7 (961) 876-25-00

E-mail: 79618762500@yandex.ru

Сайт: http://vetom.ru/

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *