Миостимуляция

29.03.2016

Клиника «Махаон» предлагает своим пациентам миостимуляцию как метод избавления от целлюлита.

Электростимуляция активно используется для борьбы с апельсиновой коркой. Этот метод пришел в эстетическую медицину из восстановительной, в которой использовался как инструмент физиотерапии. Миостимуляция заключается в раздражении мышечных волокон путем воздействия электротоком, в результате чего сокращаются мышцы, улучшается микроциркуляция, трофика тканей и исчезает целлюлит.

Иногда электростимуляцию называют пассивной гимнастикой. Специалисты накладывают на тело человека электроды и пропускают по ним ток (10-15 мА), который заставляет активно сокращаться подлежащие мышцы. Во время процедуры может ощущаться покалывание, не вызывающее дискомфорта благодаря применению специальных охлаждающих гелей.

В результате миостимуляции у пациента уходят отеки, мышцы приобретают тонус, возвращаются гладкость и упругость кожи, а также сокращаются жировые отложения. Однако процедура имеет ряд противопоказаний, в том числе менструация, беременность, непереносимость электротоков, опухоли, сахарный диабет, инфекции, болезни крови, воспалительные процессы в организме и значительный избыточный вес, при котором миостимуляция неэффективна.

Справка:

Клиника «Махаон» предлагает своим пациентам широкий спектр косметологических услуг с 1998 года. Высококвалифицированный персонал и накопленный опыт работы помогли учреждению стать одним из лидеров своей отрасли и завоевать доверие клиентов. Специалисты «Махаон» используют только безопасные, результативные и инновационные методы лечения кожи. Клиника оснащена самым современным оборудованием. Пациентами являются не только жители России, но и дальнего и ближнего зарубежья.

Более подробную информацию о клинике «Махаон» можно на сайте http://www.machaon.spb.ru

Контакты:

Клиника «Махаон»

Адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 23.

Телефон: +7 (812) 325-90-09

E-mail: info@machaon.spb.ru

Сайт: http://www.machaon.spb.ru

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *