Пластика лица от профессионалов

21.04.2016

Клиника Grudko обращает внимание клиентов на услугу по омоложению лица, которую проводит один из ведущих пластических хирургов Грудько Александр Викторович.

Операции по омоложению лица сегодня пользуются большим спросом у большинства пациентов. Добиться высоких результатов пластическим хирургам помогают инновационные технологии, препараты и оборудование. В результате операции клиенты получают желаемый омолаживающий эффект.

Пластика лица подразумевает под собой комплекс различных хирургических манипуляций. Специалисты клиники Grudko проконсультируют пациентов и предложат им необходимые операции. Чтобы предоставить оптимальный план проведения процедуры, доктор должен провести тщательный осмотр пациента, выслушать его пожелания. Приемлемым возрастом для проведения данного рода операций является 40 лет и выше. Именно в этой возрастной категории операция по омоложению лица будет более заметна и сможет удовлетворить потребности пациента в большей степени. Долгосрочный результат гарантируется.

Больше информации об операции и ценах можно узнать на сайте http://www.dr-grudko.ru/

Справка о компании:

Пластический хирург Александр Викторович Грудько является одним из ведущих специалистов в своей области и основателем популярной клиники Grudko в России. С помощью комплексного подхода врачи клиники поддерживают красоту пациентов и продлевают их молодость. Нет ни одной сложной задачи, с которой они не смогли бы справиться. Сотрудники клиники имеют большой опыт работы и постоянно обучаются новым методикам.

На официальном сайте http://www.dr-grudko.ru/ можно подробнее ознакомиться с деятельностью клиники и предоставляемыми ею услугами, а также почитать отзывы клиентов.

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, дом 20a, строение 9

Телефон: +7 (495) 517-80-60 – для первичных пациентов, +7 (495) 532-77-37 – личный телефон доктора

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *