Оперативная коррекция формы ушных раковин в клинике Грудько

25.04.2016

В одной из самых известных российских пластических клиник – клинике Грудько профессиональные пластические хирурги проводят операции по пластике ушей (отопластика).

Под отопластикой понимается хирургическая коррекция лопоухости. Пластику ушей многие пациенты переносят достаточно легко, она не требует долгой подготовки. Перед операцией необходимо просто сдать несколько анализов и получить заключение врача об отсутствии противопоказаний.

С помощью отопластики можно как устранить деформацию своих ушных раковин, так и улучшить их форму. Всего насчитывается примерно 200 реконструктивных и пластических операций. Пластическая операция или косметическая требуются для эстетического преобразования форм и размеров ушей. Задача же реконструированной пластики заключается в восстановлении ушной раковины после травмы.

Проведение отопластики никоим образом не отображается на способности человека различать разные звуки, ввиду этого осуществлять операцию можно сразу на двух ушах.

Подробнее узнать о самой операции и посмотреть фотографии до и после отопластики можно на сайте http://www.dr-grudko.ru/

Справка о компании:

Пластический хирург Александр Викторович Грудько является одним из ведущих специалистов в своей области и основателем популярной клиники Grudko в России. С помощью комплексного подхода специалисты клиники поддерживают красоту пациентов и продлевают их молодость. Нет ни одной сложной задачи, с которой они не смогли бы справиться. Сотрудники клиники имеют большой опыт работы и постоянно обучаются новым методикам.

На официальном сайте http://www.dr-grudko.ru/ можно подробнее ознакомиться с деятельностью клиники и предоставляемыми ею услугами, а также почитать отзывы клиентов.

Контакты:

Клиника Грудько

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, дом 20a, строение 9

Телефон: +7 (495) 517-80-60 — для первичных пациентов, +7 (495) 532-77-37 – личный телефон доктора

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *