Дизайнерское стекло Omni Decor

25.04.2016

Nayada Glass Technology предлагает дизайнерское стекло из Италии Omni Decor по доступным ценам и в широком ассортименте.

Дизайнерское стекло приобретает все большую популярность на рынке строительных и отделочных материалов. Стекло из Италии Omni Decor выгодно выделяется среди всех разновидностей стекла. Оно произведено путем химического травления стекла с использованием трафарета. В результате чего на нем образуются различные орнаменты из сочетания матовой и прозрачной поверхностей. Эскизы узоров являются уникальными и разработаны известными дизайнерами.

Сочетание контрастов прозрачной и матовой поверхностей придают стеклу ощущение элегантности и воздушности. Особая обработка придает стеклу бархатистость, оно не отражает свет. Но, не смотря на визуальную хрупкость, оно обладает такими эксплуатационными характеристиками, как прочность и практичность. Стекло прошло процесс закалки и ламинирования.

На складе Nayada Glass Technology всегда в наличии 5 моделей узорчатого дизайнерского стекла Omni Decor производства Италии (TRATTINI, CELSIUS, TRЕЕ).

Справка:

Nayada Glass Technology является современным стеклообрабатывающим предприятием. Оно входит в состав группы компаний Nayada. Предприятие производит и реализует качественные изделия из стекла. Сотрудников компании отличают опыт и высокая квалификация. На производстве Nayada Glass Technology использует современное европейское оборудование и высококлассное сырье ведущих отечественных и зарубежных заводов-изготовителей, таких как AGC, Pilkington и других. Также  компания занимается поставкой и работой с итальянским декоративным стеклом Omni Decor.

Подробную информацию о компании Nayada Glass Technology можно узнать на сайте http://www.nayada-glass.ru

Контакты:

ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»

Адрес: 142030, МО, Домодедовский р-н, территория Клен-Ям, стр. 1

Телефон: +7 (495) 745-09-46

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *