Распродажа террасной доски «Вавилон»

22.05.2016

Компания Fashion Terrasa информирует о старте распродажи террасной доски «Вавилон».

Террасная доска «Вавилон» производится в России и ценится за доступную стоимость и эксплуатационные достоинства. Доску успешно применяют для отделки яхт-клубов, гостиниц, спортивных комплексов, жилых домов. Композит, используемый при изготовлении террасной доски, включает 60 % древесной муки и около 30 % полимерной массы. Оставшиеся 10 % – это красители, связующие вещества и прочие добавки.

Террасная доска «Вавилон» имеет поверхность типа «вельвет» и смотрится достаточно эффектно. Внешне материал почти не отличим от натуральной древесины, однако лишен ее недостатков – недостаточной прочности и склонности к гниению. Кроме этого, к достоинствам доски необходимо отнести высокую долговечность, травмобезопасность и плотное прилегание элементов друг к другу при монтаже.

«Эта доска очень популярна у наших клиентов, поэтому в мае наша компания приняла решение провести распродажу продукции. Искренне надеемся, что наше предложение будет популярно у клиентов и поможет в воплощении их задумок», – говорит Галина, коммерческий директор Fashion Terrasa.

Fashion Terrasa – один из фаворитов на рынке продажи террасной доски в Москве. Компания обладает большим опытом в продаже материалов, а также предлагает услуги по монтажу продукции. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону 8 (495) 256-00-02 или на сайт http://fashion-terrasa.ru.

Контактная информация:
Fashion Terrasa
Контактное лицо: Галина, коммерческий директор
Адрес офиса продаж и шоу-рум: 119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 34, бизнес-центр WEST PARK
Телефон: 8 (495) 256-00-02
Отдел закупок: zakupka@fashion-terrasa.ru
Электронный адрес: info@fashion-terrasa.ru
Сайт: http://fashion-terrasa.ru

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *