«Фэшн Терраса» рассказывает о работе над рестораном «Большой»

25.05.2016

Компания Fashion Terrasa поделилась подробностями о работе над рестораном «Большой» в Москве на Петровке. Именно работы в ресторане «Большой» стали одними из самых важных для команды Fashion Terrasa в последнее время.

Для работы над объектом заказчики выбрали доску «Мегаполис», которая только недавно поступила в продажу. «Мегаполис» подходит для монтажа в ресторанах и кафе, открытых помещения и общественных местах. Эта террасная доска устойчива к истиранию поверхности, обладает влагостойкостью и имеет долговечное и твердое покрытие, не скользит.

Работа над рестораном была доверена самой лучшей бригаде, обладающей профессионализмом и большим практическим опытом. За выполнением работ следил лично Богданович М.О., генеральный директор предприятия.

«Доска «Мегаполис» прекрасно показывает себя в повседневной эксплуатации, поскольку материал имеет очень небольшое расширение, не деформируется и не выцветает. Кроме того, такой пол очень продолжительное время сохраняет свой первоначальный вид. «Мегаполис» — самая твердая доска во всей линейке продукции данного типа, встречающейся на территории нашей страны», – комментирует коммерческий директор Fashion Terrasa Галина.

Справка:
Fashion Terrasa продает массивную доску, террасную доску из ДПК и массива экзотических пород дерева, регулируемые опоры для монтажа, декинг и средства по уходу. Шоу-рум «Фэшн Терраса» расположен в современном БЦ WEST PARK.

Подробности на сайте http://fashion-terrasa.ru.

Контактная информация:
Fashion Terrasa
Контактное лицо: Галина, коммерческий директор
Офис продаж и show-room:
Адрес: 119530, г. Москва, Очаковское шоссе, дом 34, бизнес-центр WEST PARK
Телефон: 8 (495) 256-00-02
Электронный адрес: info@fashion-terrasa.ru
Отдел закупок: zakupka@fashion-terrasa.ru
Сайт: http://fashion-terrasa.ru

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *