Доставка сборных грузов по всему миру вместе с «Авиастар Петербург»

30.05.2016

ООО «Авиастар Петербург», имеющее позитивные отзывы от клиентов, поможет организовать консолидацию и перевозку сборного груза. Компания работает с юридическими физическими лицами, а также предлагает услуги временного складского хранения и страхования.

Доставка сборных грузов – это один из самых доступных, простых и экономичных способов доставлять мелкие партии продукции либо единичные экземпляры. ООО «Авиастар Петербург» множество отзывов от клиентов и помогает с подбором оптимального маршрута. При необходимости может быть задействован железнодорожный, автомобильный, морской или авиатранспорт. Услуга оказывается на территории нашей страны, в странах Азии и Европы, Южной и Северной Америки, Австралии и т. д.

«Мы гарантируем оперативную доставку от нескольких отправителей нескольким получателям, четкое соблюдение сроков и других договорных обязательств. За десять лет на рынке наша компания получила опыт перевозки грузов различных видов, в том числе автомобильных запчастей, мебельной продукции, бытовой техники и станков», – говорит генеральный директор Демидов Валерий Валерьевич.

Отметим, что ООО «Авиастар Петербург» было основано в 2005 году. Основная специализация: грузовые железнодорожные, авто- и авиаперевозки. Подробности можно уточнить по телефонам +7 (812) 676-76-91, +7 (812) 777-06-58 или на сайте компании: http://www.aviastar-spb.ru. Также на сайте «Авиастар Петербург» публикуются отзывы, новости компании и другая полезная информация.

Контактная информация:
ООО «Авиастар Петербург»
Контактное лицо: генеральный директор Демидов Валерий Валерьевич
Адрес: Россия, 196158, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 25, БЦ «ДИЗЕЛЬ», первый этаж, офисы 4-11.
Телефоны: (812) 676-76-91, (812) 777-06-58
Отдел перевозок по РФ: cargo@aviastar-spb.ru
Сайт: http://www.aviastar-spb.ru/

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *