Будьте готовы к лету вместе с клиникой Grudko!

24.06.2016

Лето – время отпусков, когда многие едут отдыхать на море и в жаркие страны. И именно в этот период времени хочется похвастать хорошей фигурой и подтянутым животом, однако не все могут это сделать. Известный пластический хирург Грудько Александр Викторович сможет решить эту проблему с помощью абдоминопластики.

Свисающий живот представляет собой неприятное зрелище не только для его обладателя, но и для окружающих. Избыток скопления жира в районе живота – это проблема, с которой сталкиваются как мужчины, так и женщины, именно поэтому пластика живота пользуется большим спросом у представителей обоих полов. Абдоминопластика делает возможным в максимально короткие сроки и без ощутимых болевых ощущений решить проблему выпирающего животика, создав необходимые условия для поддержания полноценного и здорового образа жизни.

Стоит отметить, что выполнение пластики живота показано не всем пациентам, которые имеют излишки жира в области талии. Порой избавиться от небольшого объема жировых отложений можно и без операции, достаточно просто посещать тренажерный зал и соблюдать диету. Но если физические упражнения и сбалансированное питание не дают ощутимых результатов, то абдоминопластика становится практически единственным решением проблемы.

Среди основных показателей для проведения операции можно выделить избыток дряблой кожи на животе, большие подкожные жировые отложения, грыжи передней брюшной стенки, рубцовая деформация и т. д.

Противопоказания к пластике живота: кишечные расстройства, беременность, острые инфекционно-вирусные заболевания, некомпенсированный сахарный диабет и прочее. Кроме этого, проводить абдоминопластику не рекомендуется при приеме некоторых препаратов и медикаментов.

Подробнее о пластике живота можно узнать здесь: http://www.dr-grudko.ru/

Справка о компании:

Грудько Александр Викторович – это один из ведущих пластических хирургов и основатель известной в России клиники Grudko, штат которой включает в себя опытных специалистов в области эстетической и пластической хирургии. Чтобы поддержать красоту пациентов и продлить их молодость, они используют комплексный подход, благодаря которому достигают превосходных результатов. Врачи клиники могут справиться с любой, даже самой сложной задачей.

Дополнительную информацию о деятельности клиники и предлагаемых ею услугах можно найти на сайте http://www.dr-grudko.ru/ Здесь также можно ознакомиться с отзывами клиентов.

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, дом 20a, строение 9

Телефон: +7 (495) 517-80-60 — для первичных пациентов, +7 (495) 532-77-37 – личный телефон доктора

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *