Салон красоты «Бэлла» предлагает мануальную терапию

26.06.2016

Специалисты студии «Бэлла» в Перми предлагают клиентам обратить свое внимание на мануальную терапию – комплекс различных терапевтических приемов и методик диагностики различных заболеваний.

Мануальная терапия бурно развивалась в течение последних десятилетий и сегодня объединяет комплекс методик, которые помогают эффективно справляться с различными проблемами с позвоночником. С помощью мануальной терапии можно справиться с повреждениями позвоночника, грыжей, радикулитом, болевыми ощущениями в области сердца, остеохондрозом.

Несмотря на пользу процедур, они имеют ряд противопоказаний. К ним стоит отнести наличие злокачественных опухолей, врожденных патологий позвоночника, острые заболевания спинного мозга, острые формы некоторых заболеваний ЖКТ.

«К нам нередко обращаются люди, страдающие межпозвоночной грыжей, остеохондрозом и другими недугами. Наш салон имеет большой практический опыт в этой сфере, поэтому мы можем говорить о том, что мануальная терапия нередко оказывается намного эффективнее медикаментозного лечения», – комментирует услугу представитель салона.

Студия «Бэлла» находится в Перми и предлагает комплекс профессиональных услуг по уходу за волосами, телом и лицом. «Бэлла» оказывает такие популярные услуги, как кавитация, плазмолифтинг, трейдлифтинг с 3D-нитями и т. д. В салоне работают опытные и квалифицированные косметологи и массажисты, которые могут предложить услуги самого высокого качества.

Подробности на сайте http://bella-perm.ru.

Салон красоты «Бэлла»
Адрес: Пермь, Малая Ямская улица, 10/1
Сайт: http://bella-perm.ru

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *