Виски-пеленание от салона красоты «Бэлла» в Перми

26.06.2016

Специалисты студии красоты «Бэлла» в Перми предлагают инновационный метод избавления от целлюлита – виски-пеленание.

В основе процедуры виски-пеленания лежат эфирные масла – биологически активные вещества, полезное воздействие которых на организм известно уже несколько столетий. Метод заключается в нанесении на кожу особых терапевтических препаратов, которыми пропитываются бинты. Одна процедура в среднем занимает около полутора-двух часов.

Виски-пеленание помогает укрепить сосуды и вылечить варикоз, стимулировать процессы обмены веществ и регенерации клеток, уменьшить объем жировой ткани, устранить отеки, укрепить иммунитет.

«Виски-пеленание – одна из самых действенных косметологических новинок, которая практически не имеет противопоказаний. Наши клиенты, попробовавшие этот метод в действии, подтверждают выраженный терапевтический эффект процедуры», – говорит представитель студии красоты «Бэлла».

Напомним, что студия красоты «Бэлла» оказывает широкий комплекс профессиональных услуг по уходу за волосами, телом и лицом. Салон предлагает такие популярные услуги, как кавитация, плазмолифтинг, трейдлифтинг с 3D-нитями, массаж, алмазный пилинг и многое другое. В салоне работают опытные и квалифицированные косметологи и массажисты.

Подробности на сайте http://bella-perm.ru. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к представителям салона красоты «Бэлла».

Салон красоты «Бэлла»
Адрес: Пермь, Малая Ямская улица, 10/1
Сайт: http://bella-perm.ru

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *