Услуги компании Nayada Glass Technology

26.06.2016

На ежегодной международной выставки мебели и дизайна I Saloni WorldWide Moscow был представлен уникальный предмет современного интерьера – Lunch outdoors, или стол с травкой от дизайнера Анны Смурыгиной.

Такой минималистичный стол с живой или искусственной травой под столешницей из прочного стекла способен создать позитивное настроение даже в самый пасмурный день. Главное преимущество данного предмета – это его эффективное воздействие на психологическое состояние человека. Глядя на насыщенную зеленую поверхность из натурального материала, подчеркнутую прямыми линиями столешницы и ножек – человек отдыхает и расслабляется.

Компания Nayada Glass Technology предлагает услуги по созданию стеклянной столешницы для такого необычного предмета, как столик Lunch outdoors.

Узнать более подробно о возможностях изготовления данного товара можно по телефону +7 (495) 745-09-46 или заказать звонок на сайте http://www.nayada-glass.ru Там же можно прочитать другие интересные статьи о компании и получить ответы на любые возникшие вопросы.

Справка:

Стеклообрабатывающая компания Nayada Glass Technology, входящая в состав группы компаний Nayada, занимается изготовлением качественной продукции из стекла. Предприятие предлагает следующие услуги: обработку, резку и закалку стекла, изготовление умного (Smart) стекла, триплекса различных толщин, а также изделий по индивидуальным проектам. Во время производства продукции используется сырье ведущих европейских и российских компаний, таких как AGC, Pilkington и многих других. Квалифицированный персонал, опыт и современное оборудование позволяют Nayada Glass Technology осуществлять большинство задуманных заказчиком идей.

Подробнее о компании Nayada Glass Technology можно узнать на сайте http://www.nayada-glass.ru Там же можно прочитать отзывы клиентов и партнеров.

Контакты:

ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»

Адрес: 142030, МО, Домодедовский р-н, территория Клен-Ям, стр. 1

Телефон: +7 (495) 745-09-46

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *