Автомобильные перевозки в Калининград с «Авиастар-Петербург»

27.06.2016

Специалисты ООО «Авиастар-Петербург» предлагают услуги по автомобильным перевозкам в Калининград. Компания на регулярной основе осуществляет доставку грузов из Санкт-Петербурга и регионов Российской Федерации в Калининград и Калининградскую область.

В логистической компании «Авиастар-Петербург» отмечают, что в зависимости от комплекта документов на груз, срочности, свойств и параметров груза можно выбрать один из двух доступных способов доставки груза. Среди них: через паромную линию Усть-Луга – Балтийск (отдельно выделенным транспортом или в составе сборного груза) или транзитом через территорию Белоруссии и Литвы (отдельно выделенным транспортом).

«В последнее время наблюдается рост интереса к перевозке грузов в Калининград. Вместе с этим услугой доставки товаров в этот город, который отрезан от остальной части России, пользуется все больше наших клиентов», – говорит Александр Анатольевич Небоженко, заместитель генерального директора по производству.

Отметим, что логистическая компания занимается не только грузоперевозками, но и может предложить дополнительные услуги: экспедирование, страхование, таможенное оформление. ООО «Авиастар-Петербург» готово в кратчайшие сроки доставить груз по множеству направлений по всему миру, включая Российскую Федерацию, страны ближнего и дальнего зарубежья, страны СНГ.

Компания является агентом по продаже грузоперевозок крупнейших авиаперевозчиков, в числе которых Emirates Airlines, «Аэрофлот», «Россия», «ЮТэйр», Air Canada, Singapore Airlines, China Airlines, Lufthansa, British Airways и т. д.

Подробности на веб-сайте aviastar-spb.ru.

Контактные данные:
ООО «Авиастар-Петербург»
Контактное лицо: заместитель генерального директора по производству Небоженко Александр Анатольевич
Адрес: Россия, 196158, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе д. 25, БЦ «ДИЗЕЛЬ», первый этаж, офисы 4-11.
Телефоны: (812) 676-76-91, (812) 777-06-58
Отдел перевозок по РФ: cargo@aviastar-spb.ru
Сайт: http://www.aviastar-spb.ru/

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *