Лечение очаговой алопеции

27.06.2016

Клиника Hair For Ever использует для лечения алопеции новейшую технологию HFE. Это прогрессивная методика, позволяющая получать уникальные результаты в восстановлении волосяного покрова. В клинике Hair For Ever предлагают новейшие достижения мировой практики, представленные на международном симпозиуме докторов-трихологов ISHRS (США), специализирующихся в трансплантации волос.

Очаговая алопеция является довольно редким заболеванием. Первые признаки заболевания появляются у большинства людей в возрасте от 15 до 25 лет. Считается, что причинами возникновения алопеции могут быть стрессы, нарушения в иммунной системе, плохая экология, генетическая предрасположенность, острые заболевания и физические травмы.

Если вы попадаете в группу риска, то вам следует особое внимание уделять таким простым, но все же действенным методам профилактики андрогенетической алопеции, как мытье волос качественным шампунем (желательно посоветоваться со специалистом).

Но все же если уберечься от облысения не удалось, и медикаментозное и аппаратное лечение не дало должного результата, есть метод, который практически гарантирует возвращение шевелюры. Это метод HFE, представляющий собой щадящую пересадку здоровых волосяных фоликул на пораженный участок. Манипуляция выполняется вручную с помощью микроинструментов, что практически исключает риск воспаления. Проводится она амбулаторно, и после, если человек выполняет рекомендации врача, фоликулы хорошо приживаются и волосы начинают расти с новой силой.

Справка:

Центр трихологии Hair For Ever (клиника ХФЕ) ‒ единственная в России клиника, которая осуществляет безоперационную пересадку волос по технологии HFE. Данная методика была создана в 2002 году и давно завоевала популярность в США и многих европейских странах. Благодаря уникальной методике Клиники ХФЕ восстанавливается естественная густота волос, кожа быстра заживает, рубцы и шрамы не образуются, так как хирургическое вмешательство является незначительным, приживается 90-98% волос.

Узнать дополнительную информацию о пересадке волос HFE и прочитать отзывы клиентов можно, посетив официальный сайт http://www.hfe-hfe.ru/

Контакты:

Hair For Ever

Адрес: г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)

Телефон:  8 (499) 650-50-60 — многоканальный, 8 (495) 233-03-99

E-mail: hair-forever@yandex.ru, hfe@hfe-hfe.ru

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *