Шаровые краны от компании «Техпромимпэкс»

13.07.2016

Компания «Техпромимпэкс» предлагает выбрать и приобрести универсальную запорно-регулирующую арматуру, использующуюся при прокладке инженерных систем различного назначения — шаровые краны из латуни.

Кроме водоснабжения, шаровые краны успешно используются для работы с природным газом, паром, нефтепродуктами. В кранах используются современные уплотняющие материалы, которые гарантируют полную герметичность в закрытом положении.

Краны такого типа крайне удобны в управлении и не требуют приложения значительных усилий: чтобы открыть или закрыть кран необходимо повернуть вентиль на 90 градусов. Изделия могут использоваться в загрязненных и вязких средах благодаря низким гидравлическим потерям.

Компания «Техпромимпэкс» предлагает возможность выбрать оптимальный вариант крана с помощью удобного фильтра в каталоге продукции на сайте http://www.tehprom.ru. Для этого понадобится выбрать номинальный диаметр крана, тип соединения к трубопроводу, рабочую среду, производителя.

Справка:
ООО ТД «Техпромимпэкс» занимается продажей трубопроводной арматуры: предлагает задвижки, фланцы, клапаны, затворы, радиаторы и аксессуары, приборы учета, фитинги, противопожарное оборудование и многое другое.

Компания работает с крупными корпоративными клиентами и оказывает широкий перечень сопутствующих услуг. Среди них: комплектация объектов трубозатворной арматурой, транспортно-экспедиторские услуги. Кроме этого, «Техпромимпэкс» занимается развитием региональной сети представительств. Сегодня представительства компании функционируют в Москве, Санкт-Петербурге и Воронеже.

Контактная информация:
ООО ТД «Техпромимпэкс»
Телефоны в Москве: (495) 739-2-333, (495) 274-22-32 (многоканальные)
Адрес офиса: 121552, г. Москва, ул. Крылатская, д.10
Отдел продаж: sales@tehprom.ru
Сайт: http://www.tehprom.ru

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *