Защита кузова нанокерамикой в «Автоцарапине»

21.07.2016

Технический центр «Автоцарапина» (www.автоцарапина.рф) предлагает услуги по нанесению керамического покрытия Ceramic PRO 9h для дополнительной защиты кузова автомобилей всех марок и моделей.

Нанокерамика – единственное покрытие данного типа, которое используется в военной авиации. Это жидкое стекло разработано на основе керамических частиц и помогает обеспечить должный уровень защиты лакокрасочного покрытия автомобиля на молекулярном уровне.

Ceramic PRO 9h предназначено исключительно для профессионального использования: защиту сложно нанести правильно без должного практического опыта. По этой причине работы по нанесению покрытия выполняются исключительно специализированными сервисами. «Автоцарапина» обладает статусом представителя и официального партнера NanoShine LTD. Специалисты технического центра обладают всеми необходимыми навыками для работы с жидким стеклом Ceramic PRO и прошли международные курсы обучения.

«Нанокерамика надежно защищает кузов от царапин, сколов, ударов щебня и других неинтенсивных воздействий. С целью обеспечения максимальной защиты керамическое защитное покрытие, как правило, наносится в несколько слоев. Оно подходит для всех цветов и оттенков и делает его насыщеннее и ярче. Стоимость услуги зависит от количества слоев», – комментирует услугу представитель центра.

О компании:
«Автоцарапина» занимается кузовным ремонтом, устранением сколов, трещин и царапин на автомобилях, осуществляет комплексную химчистку салона, ремонт прожогов и вмятин, полировку и оказывает другие услуги по уходу за автомобилями. Географически центры «Автоцарапина» представлены в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Подробности на web-сайте www.автоцарапина.рф.

Контактная информация:
Компания «Автоцарапина»
Адрес: г. Москва, 1-й Силикатный проезд, дом 13
Телефоны: +7 (925) 927-64-57,+7 (495) 506-07-51,+7 (499) 340-55-14
Сайт: www.автоцарапина.рф

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *