Аксессуары в ТРЦ «ВЭЙПАРК»

25.07.2016

Торгово-развлекательный центр «ВЭЙПАРК» предлагает приобрести аксессуары на любой вкус.

Поклонники моды и стиля найдут в торгово-развлекательном центре множество актуальных украшений. В продаже представлены аксессуары для женщин и мужчин, подростков и молодежи. Неординарные модели, солнцезащитные очки, кожгалантерея помогут сделать образ неповторимым и завершенным. Продукция известных брендов отличается безупречным качеством исполнения, первоклассными материалами и запоминающимся дизайном.

На территории ТРЦ «ВЭЙПАРК» работают мультибрендовые бутики и монобрендовые салоны. В дисконтах можно найти стильные модели из прошлых коллекций по низким ценам. Впечатляющий ассортимент неповторимых аксессуаров включает в себя кейсы, сумки, чемоданы, ювелирные украшения, часы, медицинские оправы, солнцезащитные очки, перчатки, шарфы, головные уборы и многое другое.

Справка:

ТРЦ «ВЭЙПАРК» является одним из первых профессиональных торгово-развлекательных центров в Московском регионе. Комплекс имеет общую площадь 75 тысяч квадратных метров и оборудован вместительной наземной парковкой. Торговые площади в ТРЦ «ВЭЙПАРК» занимают ведущие федеральные операторы: «ХЦ», «Спортмастер», гипермаркет «Магнит», «Л’Этуаль» и многие другие. Площади фуд-корта арендуют: KFC, суши-бар «Кампай», «Сбарро», McDonald’s, тайская кухня Tasty Thai и другие.

В торгово-развлекательном центре «ВЭЙПАРК» представлена большая развлекательная зона, занимающая практически 40 процентов торговой площади. Здесь расположен крупнейший парк развлечений «Космик», который включает в себя детский лабиринт, игровые аппараты, кафетерий, дорожки для боулинга, бильярд, большой автодром, Q-Zar и аттракцион «Башня падения».

Подробнее о торгово-развлекательном центре «ВЭЙПАРК» можно узнать на сайте http://www.waypark.ru

Контакты:

Торгово-развлекательный центр «ВЭЙПАРК»

Адрес: г. Москва, 71-й км МКАД, между ул. Свободы и Волоколамским ш.

Телефон: +7 (495) 787-09-99

E-mail: offer@waypark.ru

Сайт: http://www.waypark.ru

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *