Криолиполиз в центре аппаратной косметологии ESTHETIC PRO

26.07.2016

ESTHETIC PRO предлагает своим клиентам проведение процедуры криолиполиза.

Криолиполиз является наиболее эффективной и популярной безоперационной методикой удаления жира и целлюлита. При криолиполизе жировые клетки разрушаются на протяжении 2-3 месяцев после проведения процедуры, а не в момент воздействия на них холода. Также за это время на 20-25 процентов уменьшается толщина гиподермы. Действию криолиполиза подвергается только жировая ткань из-за своей чувствительности к холоду.

Криолиполиз проводится при наличии избыточных отложений жира на руках, голенях, бедрах, талии, спине и животе. Показаниями к проведению процедуры также служат дряблость кожи, целлюлит, желание похудеть и скорректировать фигуру. Криолиполиз может осуществляться на любых частях тела, исключая зону декольте, шею и лицо. Главным условием проведения процедуры является наличие жирового слоя толщиной от 1 до 2 сантиметров.

Криолиполиз имеет также ряд противопоказаний. Процедуру нельзя проводить, если есть травмы кожного покрова, индивидуальная непереносимость холода, грыжи или обильные рубцы в обработанной зоне, психические расстройства, печеночная и почечная недостаточность, предрасположенность к кровотечениям. Кроме того, криолиполиз не проводится при беременности и в период лактации, обострении заболеваний кожи, сахарном диабете, ожирении второй и третьей степени, тромбозе, болезнях кровеносной системы и использовании электрокардиостимулятора.

Справка:

ESTHETIC PRO предоставляет своим клиентам весь спектр услуг по уходу за кожей лица и тела, волосами, а также по омоложению. Квалифицированные специалисты центра предлагают комплексные решения проблем любой сложности и осуществляют персональный подход к каждому клиенту. Все процедуры проходят безболезненно и абсолютно безопасно, отсутствует период реабилитации. Следует отметить, что одним из главных достоинств ESTHETIC PRO является компьютерная диагностика кожи, позволяющая составить индивидуальный план и выявить причину заболевания. Также центр предлагает консультации трихологов, диетологов и дерматологов-косметологов.

Узнать более подробную информацию о косметологическом центре ESTHETIC PRO можно на сайте http://esthetic-pro.myjino.ru

Контакты:

ESTHETIC PRO

Адрес: г. Краснодар, ул. Монтажников, 1/4, 22 этаж, бизнес-центр SAS

Телефон: 8 (861) 292-25-02

Сайт: http://esthetic-pro.myjino.ru

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *