Филлеры и липолитики

26.07.2016

Центр аппаратной косметологии ESTHETIC PRO предлагает инъекции липолитиков и филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

Липолитические препараты предназначены для борьбы с подкожными отложениями. В выбранную область с помощью тонких игл вводится некоторое количество лекарства. Под воздействием средства происходит активизация процессов распада жиров до жирных кислот. В состав липолитиков входят вещества, которые предотвращают возвращение образовавшихся продуктов обмена в начальное состояние. Они активизируют микроциркуляцию и стимулируют удаление жирных кислот из обработанного участка при помощи лимфатической или кровеносной систем. Применение липолитиков помогает уменьшить слой жировой ткани на 4-6 сантиметра. Чаще всего данную процедуру используют при запущенных стадиях целлюлита, когда есть подкожные бугорки.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты применяются для ряда омолаживающих процедур. Они помогают корректировать рубцовые изменения кожи и придавать дополнительный объем губам и зонам лица, которые потеряли былую форму: скулам, губоподбородочным, носогубным складкам и носослезной борозде. Гиалуроновая кислота не отторгается организмом, а результат от ее введения становится заметен практически сразу. Продолжительность эффекта от контурной пластики составляет от 6 до 24 месяцев, в зависимости от концентрации гиалуроновой кислоты, выбранного филлера и плотности сшивочного агента. Применяются филлеры для заполнения складок и морщин, коррекции подбородка, скул, носа, увеличения объема губ и многого другого.

Справка:

ESTHETIC PRO предоставляет своим клиентам весь спектр услуг по уходу за кожей лица и тела, волосами, а также по омоложению. Квалифицированные специалисты центра предлагают комплексные решения проблем любой сложности и осуществляют персональный подход к каждому клиенту. Все процедуры проходят безболезненно и абсолютно безопасно, отсутствует период реабилитации. Следует отметить, что одним из главных достоинств ESTHETIC PRO является компьютерная диагностика кожи, позволяющая составить индивидуальный план и выявить причину заболевания. Также центр предлагает консультации трихологов, диетологов и дерматологов-косметологов.

Узнать более подробную информацию о косметологическом центре ESTHETIC PRO можно на сайте http://esthetic-pro.myjino.ru

Контакты:

ESTHETIC PRO

Адрес: г. Краснодар, ул. Монтажников, 1/4, 22 этаж, бизнес-центр SAS

Телефон: 8 (861) 292-25-02

Сайт: http://esthetic-pro.myjino.ru

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *