Дачный дом из бруса «Желанный» — выбор минималиста

28.08.2016

Компания «ТопсХаус» предлагает своим клиентам заказать уютный дачный дом из бруса «Желанный».

Последнее время все большее количество жителей Москвы выбирают деревянные садовые и дачные дома из клееного бруса для комфортного отдыха загородом в летнее время. В отличие от душных каменных построек, брусовые дома обладают особой, располагающей к отдыху энергетикой и радуют глаз  красотой оттенков и фактур природных материалов. Обратившись в компанию «ТопсХаус», клиент может приобрести уютный летний дом из бруса по доступным ценам.

Специалисты компании используют для строительства клееный профилированный брус камерной сушки. Данный материал отличают такие положительные черты как прочность, влагостойкость,  непревзойдённая стойкость к деформации и образованию трещин и многие другие. Летние дачные и садовые дома из этого пиломатериала имеют небольшой вес. Таким образом, они  могут быть установлены даже на специально подготовленное основание из бетонных блоков без обустройства капитального фундамента.

Справка:

Компания «ТопсХаус» более 5 лет занимается производством и строительством домов из профилированного бруса. В штат компании входят квалифицированные специалисты с богатыми теоретическими знаниями и многолетним опытом работы в сфере строительства. Они готовы предложить своим клиентам высококачественную продукцию по приемлемым ценам. Основным направлением компании является проектирование, производство и строительство различных домов и коттеджей на дачных и садовых участках. В каталоге «ТопсХаус» представлено более сотни типовых проектов. Также специалисты компании занимаются возведением беседок, гаражей, навесов, разных хозяйственных построек и бань.

Квалифицированные консультанты компании  всегда готовы ответить на все вопросы клиентов, рассказать о преимуществах различных архитектурных решений, оказать помощь в выборе проекта дома, и при необходимости внести изменения в типовой проект или даже разработать индивидуальный.

Подробную информацию о компании «ТопсХаус» можно узнать на сайте http://topshouse.ru

Контакты:

«ТопсХаус»

Адрес: Калужское шоссе, 1-й километр, 8б

Телефон: +7 (495) 212-10-69

E-mail: dom@topshouse.ru

Сайт: http://topshouse.ru

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *