Видеосюжеты клиники HFE о пересадке волос на бороду и брови

28.08.2016

Клиника HFE сняла два видеоролика о своей работе. Теперь все заинтересованные пользователи смогут посмотреть сюжеты о пересадке волос на брови и бороду по методике HFE. Они в сором времени появятся на канале YouTube.

Пересадка волос в зону лица требует высокой квалификации и большой внимательности от врача. Пересаженные волосы должны расти в нужном направлении и иметь правильную структуру. Перед проведением процедуры необходима диагностика для выявления причины выпадения растительности в этих зонах.

Трансплантация по методике HFE осуществляется специалистами центра трихологии путём извлечения фолликул с помощью микрохирургического инструмента диаметром 0,6 мм, что исключает появление шрамов и рубцов. Сохраняется естественный угол наклона волос, а микроскопические ранки заживают уже спустя 3-5 дней после процедуры.

Посмотреть видеоролики о пересадке волос на брови и бороду можно будет на странице https://www.youtube.com/channel/UCO9cCJe0kWdRPQPNfUxGQ2A

Справка о компании:

Центр трихологии Hair For Ever (клиника HFE) предоставляет услуги по безоперационной пересадке волос методом HFE. Она была разработана в 2002 году и пользуется широкой популярностью в Америке и Европе. Технология заключается в пересадке волос с помощью практически не повреждающих кожный покров тончайших микроинструментов, а также не имеющих аналогов в России имплантеров choi. Микропроколы после трансплантации заживают в течение 3-5 дней. До 90-98% пересаженных волос приживаются и никогда не выпадают. Пациенты восстанавливают природную густоту волос и приобретают уверенность в себе.

Клиника HFE осуществляет микропигментацию – абсолютно безболезненную процедуру, способную создать визуальный эффект увеличения густоты волос посредством нанесения на кожу головы специально подобранного пигмента. С целью улучшения состояния волос, а также избавления от некоторых заболеваний (алопеция, себорея, грибковые поражения кожи) проводится плазмотерапия – введение в кожу головы собственной плазмы крови пациента, обогащённой тромбоцитами.

В центре трихологии работают квалифицированные специалисты с многолетним стажем работы. Они проводят тщательное обследование и составляют индивидуальные рекомендации по лечению и уходу за волосами и кожей головы. Записаться на консультацию к трихологу можно по телефонам, указанным ниже.

Подробнее о клинике HFE и методике безоперационной пересадки волос – на сайте http://www.hfe-hfe.ru/

Контакты:

Hair For Ever

Адрес: г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)

Телефоны: 8 (499) 650-50-60  (многоканальный), 8 (800) 777-59-59 (бесплатно по РФ), 8 (495) 233-03-99, 8 (964) 644-84-88

E-mail: hair-forever@yandex.ru, hfe@hfe-hfe.ru

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru/

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *