Путешествие в Грецию и трансплантация волос HFE: совмещаем приятное с полезным

28.08.2016

Клиника HFE предоставляет всем желающим возможность забронировать медицинский тур в Грецию. С помощью него можно будет не только посетить достопримечательности этой удивительной страны, но и воплотить в жизнь свою заветную мечту о красивой шевелюре.

По приезду в Грецию  клиенты смогут осуществить пересадку волос по уникальной методике HFE, которая принципиально отличается от других технологий трансплантации.  Процедура проводится без применения скальпеля с помощью микроинструментов, и донорская зона полностью восстанавливается за 3-5 дней. Центром трихологии предоставляются гарантии приживаемости 90-98% волос. Забор волос может осуществляться при обритой донорской зоне, а так же, если у пациента длинные волосы, способами «Шейвинг-лайн» или «Ноншейвинг» (пересаживаются длинные волосы пациента). При этом место изъятия фолликул полностью скрывается родными волосами. С помощью методики HFE пациент сможет замаскировать шрамы после проведения пересадки стрип-методом.

Для проведения трансплантации необходимо проконсультироваться со специалистом клиники HFE, определиться со способом трансплантации, выбрать и согласовать подходящую дату поездки, забронировать билет и место в отеле. Помимо услуги по пересадке волос и проведения экскурсий по стране, в стоимость тура входит: перевозка из/в аэропорта, из отеля в клинику и обратно, предоставление русскоговорящего персонала, организация обеда в день трансплантации в клинике, помощь при поселении в гостиницу.

Узнать подробности акции и прочитать о преимуществах трансплантации волос по технологии HFE можно на странице http://www.hfe-hfe.ru/meditsinskiy-tur-v-gretsiyu/

Справка о компании:

Центр трихологии Hair For Ever (клиника HFE) предоставляет услуги по безоперационной пересадке волос методом HFE. Она была разработана в 2002 году и пользуется широкой популярностью в Америке и Европе. Технология заключается в пересадке волос с помощью практически не повреждающих кожный покров тончайших микроинструментов, а также не имеющих аналогов в России имплантеров choi. Пациенты восстанавливают природную густоту волос и приобретают уверенность в себе.

Клиника HFE осуществляет микропигментацию – абсолютно безболезненную процедуру, способную создать визуальный эффект увеличения густоты волос посредством нанесения на кожу головы специально подобранного пигмента. С целью улучшения состояния волос, а также избавления от некоторых заболеваний (алопеция, себорея, грибковые поражения кожи) проводится плазмотерапия – введение в кожу головы собственной плазмы крови пациента, обогащённой тромбоцитами.

В центре трихологии работают квалифицированные специалисты с многолетним стажем работы. Они проводят тщательное обследование и составляют индивидуальные рекомендации по лечению и уходу за волосами и кожей головы. Записаться на консультацию к трихологу можно по телефонам, указанным ниже.

Подробнее о клинике HFE и методике безоперационной пересадки волос – на сайте http://www.hfe-hfe.ru/

Контакты:

Hair For Ever

Адрес: г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)

Телефоны: 8 (499) 650-50-60  (многоканальный), 8 (800) 777-59-59 (бесплатно по РФ), 8 (495) 233-03-99, 8 (964) 644-84-88

E-mail: hair-forever@yandex.ru, hfe@hfe-hfe.ru

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru/

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *