Hair For Ever знает, как исправить последствия неудачной пересадки волос

28.08.2016

Однажды решившись на трансплантацию волос по технологии FUE machine и Strip, многие люди остаются недовольны достигнутым результатом. После болезненной процедуры могут появиться рубцы и шрамы. Пересаженные волосы такими способами также имеют небольшую густоту и нередко растут в неправильном направлении.

К счастью, сегодня существует возможность исправить ситуацию, осуществив реконструктивную пересадку. Центр трихологии Hair For Ever проводит трансплантацию волос по уникальной методике HFE, которая является эффективной и абсолютно безболезненной. Выполняется пересадка с помощью тончайших микроинструментов-иголочек диаметром 0,5-0,8 мм. Волосы из донорской зоны забираются вручную и ставятся под местной анестезией с помощью имплантеров choi в необходимую зону. Рядом растущие фолликулы при этом не повреждаются.

Инструменты, которые использует трихолог, затрагивают верхний слой кожи, проникая всего на 1 мм в ткани. После процедуры не остаётся синяков, разрезов и отёков, не образуются рубцы и шрамы. Вернуться к привычному ритму жизни можно уже на следующий день после трансплантации. Волосы приобретают естественную густоту, растут в нужном направлении и не выпадают.

Более подробную информацию о реконструктивной пересадке можно узнать по указанным ниже телефонам, электронной почте или на сайте  http://www.hfe-hfe.ru/

Справка о компании:

Центр трихологии Hair For Ever (клиника ХФЕ) предоставляет услуги по безоперационной пересадке волос методом HFE. Она была разработана в 2002 году и пользуется широкой популярностью в Америке и Европе. Микропроколы после трансплантации заживают в течение 3-5 дней. До 90-98% пересаженных волос приживаются и никогда не выпадают. Пациенты восстанавливают природную густоту волос и приобретают уверенность в себе.

Клиника ХФЕ осуществляет микропигментацию – абсолютно безболезненную процедуру, способную создать визуальный эффект увеличения густоты волос посредством нанесения на кожу головы специально подобранного пигмента. С целью улучшения состояния волос, а также избавления от некоторых заболеваний (алопеция, себорея, грибковые поражения кожи) проводится плазмотерапия – введение в кожу головы собственной плазмы крови пациента, обогащённой тромбоцитами.

В центре трихологии работают квалифицированные специалисты с многолетним стажем работы. Они проводят тщательное обследование и составляют индивидуальные рекомендации по лечению и уходу за волосами и кожей головы.

Контакты:

Hair For Ever

Адрес: г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)

Телефоны: 8 (499) 650-50-60  (многоканальный), 8 (800) 777-59-59 (бесплатно по РФ), 8 (495) 233-03-99, 8 (964) 644-84-88

E-mail: hair-forever@yandex.ru, hfe@hfe-hfe.ru

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru/

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *