«Автоцарапина» знает, как придать кожаному салону презентабельный внешний вид

29.08.2016

Компания «Автоцарапина» проводит профессиональную химчистку кожаного салона. Она позволяет устранить следы от шариковых ручек, чернила, прилипшие жвачки, пятна от красящей одежды и т. д.

В зависимости от типа кожи специалистами компании подбираются оптимальные средства очистки. Они не портят материал, придают обивке первоначальный вид и позволяют продлить срок её службы. После процедуры кожа радует насыщенными оттенками и источает приятный аромат.

В компанию «Автоцарапина» не редко обращаются клиенты, которые ранее самостоятельно провели химчистку салона и испортили кожу. Если вы не хотите, чтобы обивка имела облезлую краску, шероховатости и трещины, то разумнее всего будет доверить эту процедуру профессионалам своего дела, которые имеют достаточный опыт работы используют чистящие средства от проверенных производителей.

Справка о компании:

Компания «Автоцарапина» занимается ремонтом царапин и вмятин на автомобилях, предпродажной подготовкой, химчисткой и реставрацией салонов, полировкой кузова и фар, керамической защитой кузова. Эффективная технология по нанесению на кузов машины защитного нанопрокрытия из жидкого стекла обеспечивает надёжную защиту автомобиля на период от трёх лет. Предпродажная подготовка авто подразумевает полную обработку кузова и проведение различных работ внутри салона, что позволяет вернуть транспортному средству презентабельный вид и увеличить шансы на выгодную сделку.

Компания настроена на долговременное сотрудничество с клиентами, поэтому предоставляет доступные цены, проводит различные акции и гарантирует высокий сервис. Все работы выполняются в сжатые сроки опытными мастерами, профессионалами своего дела. При этом используется современное оборудование (в том числе трёхтурбинная покрасочная камера) и новейшие технологии.

На сайте http://автоцарапина.рф/ можно задать вопрос мастеру компании «Автоцарапина», прочитать отзывы, записаться на осмотр автомобиля и узнать о действующих акциях.

Контакты:

«Автоцарапина»

Адреса: Москва, 1-й Силикатный проезд, д. 13; Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д.16; Краснодар, переулок Красных партизан, д. 62.

Телефоны: 8 800 775-54-21; +7 (499) 340-55-14; +7 (812) 904-70-16; +7 (918) 137-25-54

E-mail: 5060751@mail.ru

Сайт: http://автоцарапина.рф/

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *