Машиноместо в ипотеку

29.08.2016

ООО «Северная компания» сообщила, что согласно изменениям в законодательстве Российской Федерации (федеральный закон от 03.07.2016г. №315-ФЗ) с 1 января 2017 года предметом ипотеки может быть машиноместо.

Депутаты Государственной Думы сочли, что присвоение машиноместам нового статуса сделает возможным их продажу, передачу по наследству, дарение. Это позволит разрешить многочисленные спорные ситуации.

Собственное машиноместо в подземном паркинге обладает рядом преимуществ. Зимой оно избавляет своего обладателя от необходимости периодически прогревать автомобиль ночью и чистить его от снега утром. В подземном паркинге транспортное средство находится в безопасности под надежной охраной. А чтобы отправиться по делам, автолюбителю достаточно спуститься на парковку на лифте. У ООО «Северная компания» есть подземный паркинг в Доме на Щедрина, на Свободе, а также в Доме на Горького.

Справка:

ООО «Северная компания» — застройщик, который за годы своей работы реализовал десятки технологичных и современных бизнес-центров и жилищных комплексов, тем самым создавая новый облик активно развивающейся Рязани. При возведении любых объектов «Северная компания» использует надежные материалы высокого качества, которые полностью отвечают всем экологическим и строительным нормам.

«Северная компания» оказывает широкий перечень услуг, среди которых консультация по вопросам выбора квартиры, подбор формы кредитования и наиболее выгодных условий ипотеки, а также профессиональная  помощь в оформлении необходимых документов и многое другое.

Многолетний опыт работы и добросовестное отношение к клиентам позволили «Северной компании» создать репутацию ответственного партнера.

Контакты:

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»

Адрес: Рязань, ул. Соборная, д. 14/2, строение 1

Телефон: 8 (4912) 707-000

E-mail: sk@sk62.ru

Сайт: http://sk62.ru/

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *