Карбокситерапия в студии красоты «Бэлла»

29.08.2016

Специалисты студии красоты «Бэлла» предлагают своим постоянным и новым клиентам попробовать карбокситерапию.

При применении карбокситерапии полезные вещества проникают в ткани трансдермальным способом, то есть с помощью специальной маски, которая стимулирует проникновение газа в кожу. Карбокситерапия является абсолютно безболезненной процедурой. Она позволяет выровнять тон и структуру кожи, убрать такие недостатки, как трещинки и растяжки, а также вернуть ей тонус.

Карбокситерапия подходит абсолютно всем, кто хочет преобразить свое лицо и сделать кожу здоровой и ухоженной. Углекислый газ способствует усилению кровообращения и благотворно влияет на лимфоток. Он позволяет активизировать обменные процессы и насытить ткани кислородом, который так необходим каждому человеку. Благодаря свойствам данной процедуры кожа подтягивается и становится более упругой, глаза выглядят отдохнувшими из-за отсутствия припухлостей и темных кругов под ними, лицо приобретает свежий и помолодевший вид, а шрамы и рубцы рассасываются.

Справка:

Студия красоты «Бэлла» – современный салон, где опытные специалисты оказывают широкий спектр качественных эстетических и косметологических услуг постоянным и новым клиентам. Салон оснащен сертифицированными аппаратами, произведенными в России и за рубежом. В штат компании входят только квалифицированные мастера с многолетним опытом, которые регулярно повышают свой уровень профессионализма, постоянно посещая различные мастер-классы и курсы. Мастера салона предлагают всем гостям различные виды массажа, большой выбор аппаратных процедур, а также программы по лечению и многое другое.

Получить подробную информацию, изучить полный список услуг салона и прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://bella-perm.ru/

Контакты:

«Бэлла»

Адрес: г. Пермь, ул. Малая Ямская, д.10/1

Телефон: +7 (982) 234-00-05

E-mail: info@bella-perm.ru

Сайт: http://bella-perm.ru

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *