ЗАО «Компания Тасмо»: благотворительность на первом месте

07.11.2014

ЗАО «Компания Тасмо», специализирующееся на изготовлении и монтаже металлоконструкций, на протяжении долгих лет оказывает благотворительную помощь детским домам и приютам для животных.
Руководство компании регулярно выделяет средства из общего бюджета на покупку необходимого для детдомов и приюта для животных: средства гигиены, игрушки, еду, лекарства и другие нужды, которых в подобных организациях немало.
«Во все времена были нуждающиеся в заботе и любви. Участвовать в благотворительности, значит быть неравнодушным человеком к чужим проблемам. У нас есть возможность оказывать финансовую помощь детским домам и приютам для бездомных животных – и мы используем её», — комментирует директор ЗАО «Компания Тасмо» Тарасюк Александр Александрович.

Справка о компании:

ЗАО «Компания Тасмо» долгое время работает на рынке по производству металлоконструкций. В ассортимент товаров, изготовляемых на предприятии, также входят ёмкости, резервуары, дымовые трубы, ковши, нестандартное оборудование, эстакады, пешеходные мосты, металлическая мебель и многое другое.
Кроме этого бригада специалистов выполнит ремонтные работы: ремонт ангаров, складов, технологического оборудования.
Партнёрами компании являются ООО «РЕМА-Кольсксервис», ОАО «Апатит» («ФосАгро»), — ЗАО «Корта», ООО «ТиссенКрупп Материалс» и другие.
Узнать больше о компании можно на сайте http://tasmospb.ru/

Контакты:

ЗАО «Компания Тасмо»
Адрес: г. Санкт-Петербург, Оптиков ул., 4, территория ЛОМО
Телефон: 8 (812) 448-29-97
Электронная почта: info@tasmo-spb.ru
Сайт: http://tasmospb.ru/

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *