Советы и помощь от фабрики Ликарион

30.01.2015

Фабрика нестандартной мебели Ликарион продолжает обновлять раздел «Советы и помощь покупателю» на собственном сайте www.likarion.ru

Проектирование, создание и монтаж кухни, которая бы полностью удовлетворяла желания и потребности – дело, которое требует определенных навыков и помощи специалистов. Получить квалифицированный совет и полезную рекомендацию можно в каждом салоне-магазине фабрики Ликарион. Также эта услуга доступна на сайте компании всем интернет-пользователям.

На данный момент в разделе «Советы и помощь покупателю» можно найти ответы на следующие вопросы: «Как сделать кухню удобнее?», «Как сэкономить пространство?», и ряд рекомендаций по использованию встраиваемой техники на кухне.

Стоит отметить, что данный раздел призван консультировать реальных и потенциальных клиентов компании по самым часто задаваемым вопросам. Перечень рассматриваемых тем постоянно обновляется и расширяется.

О компании:

Компания по производству нестандартной мебели для кухни, офиса, детских и пр. Ликарион существует на рынке, начиная с 2000 года. Особое внимание к пожеланиям заказчика и учет его индивидуальных потребностей – основные ориентиры в деятельности компании. Большой опыт работы, собственная фабрика и квалифицированные специалисты выгодно выделяют Ликарион на фоне прочих конкурентов. Салоны компании расположены по всей России в большинстве крупных городов, таких как Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Пермь, Казань, Мурманск и пр. География расположения представительств компании постоянно расширяется, полный перечень магазинов представлен на сайте фабрики www.likarion.ru

Контакты:

Фабрика нестандартной мебели Ликарион

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Телефоны: 8 (495) 580-2704, (495) 502-5980

Сайт: http://www.likarion.ru

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *