АкустовЪ: Профессиональный акустический расчет

05.02.2015

Компания «АкустовЪ», занимающаяся продажей материалов для звукоизоляции и осуществлением работ по снижению шумового фона, предлагает профессиональные услуги акустического расчета.

Акустический расчет, заключающийся в тщательном планировании конструктивных особенностей помещения в соответствии с нормами звукоизоляции, чрезвычайно важен не только в архитектурной, но и в строительной акустике.

«Расчет звукоизоляции основывается на оценке свойств конструкций, обеспечивающих снижение уровня шума и эффективное звукопоглощение от различного инженерного и технологического оборудования. С этой целью в помещениях, отличающихся высоким уровнем шума, используются специальные виброизоляционные и звукоизоляционные материалы», — комментирует представитель компании.

Архитектурно-планировочные методы строительной акустики включают в себя следующее: защищающие от шума объемно-планировочные решения зданий и помещений, удаление источников шума от защищаемых объектов, оптимальную планировку микрорайонов, жилых районов, а также территорий промышленных предприятий, создающих высокий уровень шума.

Стоит отметить, что компания Акустов уже на протяжении многих лет успешно занимается звукоизоляцией и проведением акустических расчетов, о чем говорят положительные отзывы многочисленных клиентов.

О компании:

Компания Акустов занимается звукоизоляционными работами, начиная с 2001 года. За время своей деятельности организация сумела заслужить доверие потребителей, отзывы от которых являются лучшим гарантом качественной работы компании.

Контакты:

ООО «Компания АМТ»

Адрес: ул. Гостиничная, д. 9Б, оф. 1

Телефон: +7 (495) 760-73-46, +7 (906) 033-84-70

E-mail: info@akustov.com

Сайт: http://akustov.com/

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *