Брахиопластика от Александра Грудько

05.02.2015

Пластический хирург Александр Викторович Грудько проводит операции по подтяжке рук – брахиопластику.
Брахиопластика способствует устранению дряблости рук от подмышечной впадины до локтя. Операция помогает пациенткам чувствовать себя уверенно в одежде без рукавов, на пляже, в бассейне — женщины с удовольствием начинают демонстрировать свои руки.
Дряблость кожи может быть связан с возрастными изменениями, быстрой потерей веса, резким снижением мышечной массы. Данная операция выполняется под общим наркозом в течение полутора-двух часов. После чего пациент сутки проводит в стационаре под наблюдением врача. Во время реабилитационного периода пациенту следует соблюдать все указания своего пластического хирурга.
Больше информации о брахиопластике можно узнать на сайте http://www.dr-grudko.ru/, там же размещены фотографии пациентов до и после операции.
Справка:
Александр Викторович Грудько – известный пластический хирург с многолетним опытом работы. Основная цель деятельности доктора заключается в поддержании красоты клиентов и продлении их молодости. На его счету более трех тысяч безупречно проведенных операций. Он владеет навыками работы с классическими, эндоскопическими, а также лазерными технологиями. Александр Викторович знает подход к каждому, и потому число его постоянных клиентов непрерывно растет.
Записаться на прием, а также задать вопрос специалисту и получить подробный ответ можно на сайте Александра Грудько http://www.dr-grudko.ru/

Контакты:

Грудько Александр Викторович
Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, дом 20a, строение 9
Телефон: +7 (495) 532-77-37; +7 (495) 517-80-60 — для первичных пациентов
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *