Фееричная презентация BMW Х6

18.02.2015

бмбабыДолгожданная премьера BMW Х6 — самой яркой и дерзкой модели немецкого концерна — состоялась 6 декабря 2014 года.

В центре Санкт-Петербурга, на Крестовском острове, официальные дилеры BMW «Аксель-Моторс Север» и «Аксель-Моторс В.О.» создали атмосферу альпийского шале с классическими атрибутами: камином, тёплым светом, европейской кухней, горячими напитками и снегом.

Интригой вечера было появление нового BMW Х6. Ровно в 20:00 гостей пригласили пройти из центрального зала в заснеженный белый шатёр через специально выстроенный коридор, украшенный красной ковровой дорожкой и свечами. Автомобиль, как главный атрибут вечера, стоял на деревянном подиуме в центре шатра и был скрыт от глаз гостей меховым чехлом. В момент, когда все гости собрались в шатре и начался отсчёт, ровно на цифре 6 девушки в стиле BMW сняли чехол, и гостям мероприятия впервые представилась возможность увидеть новый BMW Х6 и лично оценить все его достоинства.

В течение всего вечера в главном зале Le Cristal Restaurant & Resort гостей радовала живая музыка, играл известный диджей, им были предложены изысканные блюда, а также бар с эксклюзивным горячими напитками.

Приятным дополнением к вечеру стали памятные подарки от партнёров мероприятия, ресторана Le Cristal Restaurant & Resort и охранной компании «Цезарь Сателлит».

Справка:

«Цезарь Сателлит»  уже 15 лет работает на российском рынке услуг в области телематики и безопасности.  Компания предоставляет услуги для бизнеса и для частных лиц. Ключевые направления деятельности: защита квартир и коттеджей, видеонаблюдение, охрана домов, помощь на дороге, обеспечение персональной безопасности.

Контакты:

ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Орджоникидзе, д. 44, к. 2, лит. А

Тел.: 8 (812) 449-14-41

Сайт: http://www.csat.ru/

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *