Admonter дает рекомендации по плавающей укладке пола

18.02.2015

Специалисты компании Admonter поделились полезными рекомендациями и рассказали о том, как правильно необходимо укладывать «плавающий» пол.

При укладке пола лучше всего использовать подложку Admonter natural, которую необходимо установить ребристой стороной вниз. Важно стараться не допускать перехлестов и заметных стыков, а отдельные планки соединять  при помощи специальной клеящей пленки Admonter.

Для создания влажностного барьера рекомендуется стелить подложку так, чтобы ее участок слегка заходил на стену. Материал Admonter защищает от плесени, влаги, а также служит в качестве хорошей звукоизоляции. Необходимо отметить, что подложку можно использоваться вместе с системой обогрева полов любого типа. При необходимости можно смонтировать дополнительный влажностный барьер. Узнать больше полезной информации, которая непременно пригодится в ремонте и обустройстве дома, и прочитать отзывы о продукции Адмонтер  можно на сайте  http://admonter.ru/

О компании:

Admonter – уникальная фабрика, принадлежащая бенедиктинскому монастырю Адмонт с 1000-летней историей. Приоритетным направлением деятельности специалистов фабрики является сохранение высокого качества и улучшение эксплуатационных характеристик всей выпускаемой продукции. Специалисты Адмонтер организовали 15 ступеней контроля качества и тщательно анализируют отзывы о продукции от тестировщиков.

Стоит отметить, что монастырь Адмонт является одним из самых крупных лесовладельцев и за все время своего существования наладил партнерские связи с крупнейшими производителями деревообрабатывающего оборудования.  Вышеперечисленные факторы влияют на качество производства продукции, в сторону ее постоянного улучшения. В связи с чем, фабрика Admonter предоставляет  30-летнюю гарантию на все полы.

Количественный ассортимент напольных покрытий и стеновых панелей превосходит все ожидания. Каждый клиент Admonter может почувствовать себя настоящим дизайнером и самостоятельно выбрать поверхность согласно собственному вкусу, так как количество цветовых комбинаций составляет более 200 вариантов. Прочитать характеристики и отзывы о продукции Адмонтер можно на официальном сайте компании.

Контакты:

Admonter

Адрес: Москва, Фрунзенская наб., 30

Телефон: +7 (903) 172-13-87

E-mail: admonter@evropoly.com

Сайт: http://admonter.ru/

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *