«Остеончик» поможет!

25.03.2015

Центр репродукции и детского здоровья «Остеончик» поможет будущим родителям подготовиться к родам, а также сопроводит во время беременности и во время родов.
Рождение ребенка – одно из важных событий в жизни каждой женщины. Перед планированием беременности будущим родителям рекомендуется посетить остеопата для балансировки всем систем, органов и функций организма, так как женщину и мужчину нужно готовить к беременности одновременно, как единый организм. Всего три процедуры – примерно за 3 месяца до планируемой беременности дадут организму полноценную перестройку на естественный здоровый ритм работы.
Во время беременности женщину могут беспокоить ряд неприятных симптомов, которые, к сожалению, зачастую воспринимаются акушерами-гинекологами как норма. Беременным советуют «терпеть», между тем остеопатия позволяет безболезненно и безопасно исключить неприятные ощущения и боль, которые начали давать о себе знать в этот период.
Важно отметить, что «Остеончик» осуществляет остеопатическое сопровождение родов: выезд врача-остеопата в роддом, а также помощь новорожденному в процессе первого вдоха и пережатия пуповины.
Важным в жизни женщины является период восстановления организма женщины после родов. Поддержка организма женщины при восстановлении после периода беременности и мониторинг состояния ее здоровья после родов – обязательная практика врачей клиники «Остеон». Своевременная помощь женщине при восстановлении после родов является гарантией гармоничных взаимоотношений с ребенком и другими членами семьи, а также помогает не растратить ресурсы организма для планирования следующих родов.
Узнать больше о процедурах «Остеончика» можно на сайте: http://osteon.ru/

Контакты:

Клиника «Остеон»
Адрес: г. Москва, Лялин пер. 16 (пересечение с Яковоапостольским пер.)
Телефон: +7 (495) 5105448
E-mail: mail@osteonnew.ru
Сайт: http://osteon.ru/

One Comment

  • Люся
    Posted 13.04.2015 at 19:31 | Permalink

    Я тоже сторонник того, чтобы перед заведением детей и мужчине и женщине надо пройти полное обследование

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *