Помощь пациентам старше 14-ти лет от «Остеон»

25.03.2015

Клиника «Остеон», знаменитая своими благодарными отзывами, предлагает пройти курс лечения пациентам старше 14-ти лет в отделении остеопатии для взрослых.
Специалисты клиники считают остеопатию базовым медицинским методом, с помощью которого можно выявить практически любую проблему и в большинстве случаев вылечить пациента, не прибегая к медикаментозному воздействию. Среди наиболее частых жалоб, с которыми пациенты сегодня обращаются в «Остеон», — боли в спине, позвоночнике и суставах, головные боли, мигрени, повышенное внутричерепное давление, головокружение и депрессии, бессонница, проблемы с потерей концентрацией и рассеянное внимание. В ряде случаев остеопатическое лечение – это единственно возможный метод. Прежде всего, это касается наблюдения пациентов, у которых диагностически подтверждены нарушения деятельности эндокринной или центральной нервной систем: гипертензионно-гидроцевальный синдром, травмы черепа — родовые или приобретенные, компрессионные переломы.
Клиника «Остеон» и ее многопрофильную команду профессионалов сможет помочь пациенту даже в самых сложных ситуациях, о чем свидетельствуют отзывы пациентов. Все остеопаты имеют многолетний опыт и авторские методики лечения и восстановления организма.
Специалисты клиники комплексно подходят к лечению пациента для достижения и закрепления наилучшего результата. Дополняя остеопатические процедуры различными видами гимнастики, восточными практиками, авторскими методиками лечения и очищения, были созданы эффективные оздоровительные программы. Стоит отметить, что возможен подбор правильной диеты, пищевых лакто- и бифидо- добавок, фитотерапевтических сборов. Подробности: http://osteon.ru/

Контакты:

Клиника «Остеон»
Адрес: г. Москва, Лялин пер. 16 (пересечение с Яковоапостольским пер.)
Телефон: +7 (495) 5105448
E-mail: mail@osteonnew.ru
Сайт: http://osteon.ru/

One Comment

  • Галя
    Posted 13.04.2015 at 19:26 | Permalink

    А по-моему в больницах уже как раз с 14 лет детей переводят из детской во взрослую клинику, или я путаю?

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *