В кафе «Аист» можно прийти со своим алкоголем

26.04.2015

Кафе «Аист» предоставляет своим клиентам уникальную возможность отлично позавтракать, пообедать или поужинать, а также провести любое мероприятие, взяв с собой собственную алкогольную продукцию.

В настоящее время алкоголя в продаже в кафе нет («Аист» ждёт соответствующую лицензию). В связи с этим в заведении отсутствует так называемый налог «на пробку». Посетители кафе могут воспользоваться удобным случаем и принести алкоголь с собой, доверясь собственному выбору и сэкономив определённую сумму денег. В любом случае гостей «Аиста» ждёт широкий выбор вкусных блюд и безалкогольных напитков на любой вкус.

Справка:

Кафе «Аист», находящееся по адресу: Москва, Большая Серпуховская, д. 13 стр. 5, предлагает большой выбор вкусных блюд осетинской кухни. Особая гордость кафе ‒ осетинские пироги, которые готовятся с использованием свежих продуктов по традиционным старинным рецептам. Кафе работает ежедневно с 9 утра до 22 часов вечера.

В кафе «Аист» можно не только хорошо перекусить, но и насладиться шоу-программой известных артистов. Уютная обстановка, внимательное обслуживание и широкие возможности для полноценного отдыха не оставят равнодушными ни одного посетителя. Кафе «Аист» пользуется популярностей среди жителей и гостей столицы, а также заслужило признание общественности, свидетельством чему являются полученные организацией награды и дипломы.

Посмотреть каталог продукции, ознакомиться с ценами и оформить заказ можно с помощью сайта http://aistkafe.ru/

Контакты:

Кафе «Аист»

Адрес: Москва, Большая Серпуховская, д.13 стр.5

Телефон: +7 (499) 237-23-26, 8 (800) 250-02-36

E-mail: grinale@mai.ru

Сайт: http://aistkafe.ru/

Post a Comment

E-mail не будет виден. Обязательные поля отмечены *